Туры в Диснейленд
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Май » 9 » Туры в париж на двоих цена диснейленд
19:14
Туры в париж на двоих цена диснейленд

Диснейленд под Парижем - уже более десяти лет является одним из самых привлекательных туристических объектов не только Франции, но и Европы. Это произошло потому, что он мало уступает своему американскому аналогу (некоторым из посетителей, побывавших и там и там, он даже нравится больше), но находится на европейском континенте и гораздо более удобен для посещения европейцам и многим туристам из Азии.

А для тех, кто едет во Францию с детьми, Диснейленд - обязательный пункт программы.

Наиболее выгодный способ купить билеты - на сайте самого Парка Развлечений.

Часто это лучше всего это сделать - не ранее 7 дней до даты посещения, уже находясь во Франции.

Официальный сайт Диснейленда в Париже: www.DisneyLandParis.com

В ценах на билеты в парки (их здесь два) неподготовленному туристу не так легко разобраться.

Во-первых, они регулярно меняются. Во-вторых, они могут зависеть от даты посещения и проводимых акций. И главное, существуют разные категории билетов (которые, в свою очередь, тоже в следующем месяце могут быть другими, чем сегодня).

Что можно утверждать однозначно:

Выгоднее всего покупать билеты на официальном сайте!

Причем, в зависимости от сезона и ряда других условий, это может быть выгоднее сделать уже приехав во Францию (чтобы срок до посещения не превышал 7 дней).

При этом некоторые категории билетов могут быть доступны только на франкоязычной странице сайта (так все запущено); и билеты, которые, например, предлагаются англичанам, не таких категорий, что увидят русские на русскоязычной странице.

Купленные онлайн билеты надо будет распечатать на принтере. Они будут действительны в течение года после покупки в любые дни, либо кроме каких-то конкретных дней в году, либо только в "низкий сезон". Купленные по акциям (чаще проводятся в "низкий сезон") могут быть дешевле, но действительны либо в течение 7 дней после покупки, либо до определенной даты изменения цены (в 2015 году это 7 ноября), либо в течение шести месяцев.
Цена может ощутимо зависеть от того, на какой странице официального сайта вы купите билеты (французской, английской, русской. )

Имеет смысл потратить время и изучить разные предложения на их сайте, поскольку цены на билеты довольно высокие, а разница может доходить до 30% от стоимости.

Сейчас, как раз разгорается скандал вызванный тем, что англичане возмутились несправедливыми ценами. Подробнее: Завышение цен .

Самый невыгодный способ покупки билетов - это перед входом в Парки Развлечений. Во-первых, очередь. Во-вторых, они обычно дороже, чем в других местах. А таких "других" мест на самом деле в Париже очень много: начиная от касс в аэропорте Шарль де Голль и касс в метро, до городского туристического офиса и Диснеевского магазина на Елисейских полях. В сезоне 2015-2016:

Цена регулярного взрослого билета в 2 парка на 1 день - 74 евро (всесезонный, на сайте, при выборе страны покупателя - Россия).
Цена регулярного детского билета (от 3 до 11 лет) в 2 парка на 1день - 66 евро.

По другим из выше перечисленных категорий (сроки, скидки, акции, страны) можно купить билеты в оба парка для взрослого за 50 евро, а для ребенка за 46.

Билеты на 3 дня можно купить по цене 4 дней.
Еще есть возможность купить билет "Disneyland Paris Express" с трансфером в парк и обратно из Парижа на экспрессе - по цене приблизительно равной стоимости регулярного билета.

В Диснейленд можно с удобством доехать на на общественном транспорте из центра Парижа - на пригородной электричке RER (линия A) от вокзала отправления Иль-де-Франс (Ile-de-France). Дорога займет 35 минут. Станция прибытия "Marne-la-Vallee / Chessy" (Марн-ля-Вале / Шесси) находится в 2 минутах ходьбы от входа.

Можно воспользоваться экспрессом Disneyland Paris Express (билеты на дорогу плюс вход в сами парки).

Сюда же, не заезжая в Париж, можно доехать на высокоскоростном поезд Eurostar.

Прямо из аэропортов Руасси/Шарль де Голь и Орли можно добраться рейсовыми автобусами VEA. Это очень удобно тем, кто останавливается в отелях парка (за исключением бунгало Davy Crockett Ranch). Стоимость автобусных билетов может быть включена в полетный тариф. Подробности можно узнать по по телефону: + 33 (0)1 72 30 10 25 или на сайте www.vea.fr .

Удобно добираться сюда и на автомобиле. Его можно будет оставить на бесплатной автостоянке. Парижский парк развлечений находится в приблизительно 45 минутах езды от центральных районов города.

Режим работы: круглогодично.

Летом (июль и август) - с 9.00 до 23.00
Январь-Июнь, Сентябрь-Декабрь - с 10.00 до 18.00.

При самом парке есть 6 тематических отелей, предназначенных для того, чтобы гости парка развлечений не расставались со сказочными героями ни на минуту. Они очень удобны тем туристам, кто покупает билет сразу на несколько дней. Каждый из отелей оформлен в собственном стиле. Все они очень хорошие, а некоторые, можно даже сказать, - роскошные. В одном комплексе с ними около 10 ресторанов и шейк-бар, свой торговый центр с сувенирами, кинотеатр и зал где идет шоу-программа «Buffalo Bill's Wild West Show», дискотека.

Между отелями и парком курсирует бесплатный автобус.

Стоимость проживания Отели в Диснейленде имеют свою градацию по условиям проживания и по цене. Самый дорогой - Disneyland Hotel, самый дешевый - бунгало Disney's Davy Crockett Ranch (Ранчо Дэви Крокетта) - он находится несколько в стороне. В комплекте с бронированием гостиницы идут билеты на посещение парка.

Цены низкими никак не назовешь - ночь в самом простом из отелей плюс билеты на два дня для двоих взрослых с ребенком до 7 лет (он проживает бесплатно) обойдется никак не меньше 400 евро, а в самом шикарном - не менее 900 евро.

Правда, существует сложная система скидок - чем на более долгий срок осуществляется бронирование, тем цена за один день меньше. Есть скидки по датам заезда, по возрасту детей.
Проще всего в них разобраться, пробуя самостоятельно забронировать в разных отелях и на разные даты. Это делается на официальном сайте парка.

Для проживающих в гостиницах парка еще предусмотрены бонусные часы для входа и посещения аттракционов без очереди (обычно с 8.00 до 10.00).

Составные части и аттракционы

Сам Парижский Диснейленд состоит из двух частей: парка Disneyland и Парка-киностудии Уолта Диснея. Всего в нем 5 тематических областей:

«Main street U.S.A» (Главная улица Америки). Станция сказочной железной дороги - «Main street».

В этой части 5 увлекательных аттракционов, большинство с персонажами мультфильмов Уолта Диснея. По улице, копирующей Америку прошлых столетий, регулярно проходят красочные парады.
Также здесь имеется 15 магазинов и 10 ресторанов.

«Frontierland» (Передавой кордон) - 10 аттракционов, посвященных ковбоям и индейцам. Здесь можно почувствовать себя золотоискателем и первопроходцем на американском Диком Западе.
Также здесь имеется театр Chaparral (по названию колючего растения - показывают приключения Микки Мауса и Тарзана), магазин и 5 ресторанов.

«Adventureland » (Земля приключений) - 6 аттракционов. Это мир пиратов, Робинзона Крузо, и Индианы Джонса (его именем названа вторая по экстремальности во всем парке американская горка). Остаются довольны все посетители - и родители и дети (разве только кроме самых маленьких).
Также здесь 4 магазина и 6 ресторанов.

«Fantasyland» (Земля фантазий) - 13 аттракционов, рассчитанных в первую очередь на самых маленьких посетителей. Здесь есть замок Спящей красавицы с драконом в подземелье, домик Винни Пуха. Посещение этого раздел парка очень увлекательно для детей младшего возраста.
Также здесь есть театр, 7 магазинов и 7 ресторанов.

«Discoveryland» (Земля открытий) - 9 аттракционов, основанных на предсказаниях фантастов конца девятнадцатого века - Жуль Верна и других. Здесь есть американская горка Space Mountain (Космическая гора), которая занимает по шкале экстрима самую высокую позицию - это самый страшный аттракцион во всем парке. Маленьких детей на него не пускают, да и не всем взрослым это развлечение рекомендуется. Другие аттракционы тоже могут пощекотать нервы гостям парка. Еще тут можно мюзикл и шоу-программу.
Также здесь находится 2 магазина и 2 ресторана.

Все рестораны в парке - тематические, и даже во время перекуса посетителей не покидает ощущение праздника и сказочного действия.

Удовольствие для всех: некоторые аттракционы настолько "экстремальны", что предназначены лишь для взрослых, причем не имеющих существенных отклонений по здоровью.


Туры в париж на двоих цена диснейленд

Просмотров: 10 | Добавил: adminlex | Теги: цена, тура, Париж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar