Туры в Диснейленд
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Май » 9 » Туры в диснейленд париж горящие туры
18:58
Туры в диснейленд париж горящие туры

Экскурсионные туры во Францию Париж. Новогодние туры. Отдых в Париже.

Ах, Париж, город жизни, любви, и света! Кто из нас не мечтал побывать в Париже? Кто не бродил по улицам Парижа вместе с героями Дюма? Город влюбленных, город художников и поэтов, город праздник - Париж! Такой знакомый и такой неожиданный, такой разный Париж! Только вслушайтесь в названия!

Очаровательный Монмартр и завораживающий собор Сакре- Кёр, а также полная их противоположность легкомысленная и оживленная площадь Пигаль на севере Парижа. Прибежище многочисленных художников и сторонников интеллектуальных движений прошедшего века - Монпарнас - на юге. Булонский лес на западе и Винсенский лес на востоке города. А в центре этого великолепия Лувр и музей Д’ Орсе, Эйфелева башня и знаменитый собор Нотр Дам, Елисейские поля и Триумфальная арка, Тюильри и Люксембургский сад.

Экскурсионные туры Париж

Разработанные экскурсионные туры позволяют познакомиться с Парижем за несколько дней и не очень дорого. Можно заказать экскурсионный тур с минимумом экскурсий, или вообще без них и оставить себе время на неспешные прогулки. А можно купить тур более насыщенный с экскурсиями по Парижу и его пригородам. Есть туры с однодневными экскурсиями в другие провинции Франции. Вашим детям очень понравятся туры с посещением Диснейленда или Астерикса.

  • Париж классический
  • Париж экономичный
  • Париж и замки Луары
  • Париж детям
  • Париж дворцов и парков
  • Романтика Парижа
  • Париж и Нормандия
  • Париж Диснейлэнд
  • В Париж на выходной

Как правило туристы едут в Париж отдохнуть от работы, отвлечься от повседневности. Свежеиспеченный круассан и чашечка кофе за столиком кафе у подножия Эйфелевой башни, прогулка по бульварам, посещение многочисленных парижских магазинов, вечерняя прогулка на кораблике по Сене и волшебный закат. Чем не отдых? Мы можем помочь вам организовать замечательный отдых в Париже. Расскажем о самых изысканных ресторанах, закажем для вас билеты в "Лидо" и "Мулен Руж", а для родителей с детьми организуем поездку в Диснейленд.

Новогодние туры в Париж

Что может быть романтичнее встречи Нового года в Париже. Новогодний Париж - это нарядные улицы, красочные ярмарки, праздничные огни на Елисейских полях. Вас ждут изысканные рестораны, уютные кафе и веселые шумные дискотеки. Но самое заманчивое - это невероятные рождественские распродажи. Встречу Нового года в Париже начинают с ужина в ресторане, ведь Франция страна гурманов. В полночь все парижане и гости города собираются на улицах и площадях Парижа. Новогодняя ночь наполнена смехом, музыкой и звоном бокалов. Новогодние туры в Париж лучший подарок и себе и любимому. Однако выбирать новогодний тур надо заблаговременно.

Свадьба - это особое событие в жизни и отметить её хочется по особому. Можно просто отправиться в свадебное путешествие. А можно устроить свадьбу прямо в Париже, например обвенчаться в Соборе Александра Невского, произнести клятву верности на берегу Сены. Свадебный тур в Париж удовольствие не дешёвое, но зато сколько романтики и сколько ярких воспоминаний!

Туры Париж Диснейленд

Наверно, нет ребенка, который бы не мечтал попасть в парк Диснейленд в Париже. Эту мечту можно исполнить купив Тур в Диснейленд. Лучшее время для посещения Диснейленда - осень и весна. Волшебный город с башнями розового замка создан не только для детей, но и для их родителей. Отправляясь в туры Париж Диснейленд. вы попадете в сказочное королевство населенное известными героями мультфильмов, в беззаботную страну безудержного веселья и вечного праздника.

Внимание. Файл sape.php не обнаружен. Проверьте правильность установки кода Sape.

Просмотров: 8 | Добавил: adminlex | Теги: тура, Париж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar