Туры в Диснейленд
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Май » 9 » Автобусные туры только диснейленд
18:53
Автобусные туры только диснейленд

ФРАНЦИЯ: ПУТЕШЕСТВИЕ В ДИСНЕЙЛЕНД

Туры во Францию – это, прежде всего, знакомство со страной, подарившей миру «n-ное» количество прекрасных творений искусства. Мода и парфюм, Эйфелева башня и Лувр, шампанское и изысканная кухня – все это роскошный мир Франции. Являясь родиной выдающихся людей, таких как Наполеон или Эдит Пиаф, Франция подобно магниту притягивает миллионы путешественников со всего мира.

Помимо романтики, изысканности и шика, Франция готова подарить своим гостям море «плезира» («удовольствие»). В этой стране это слово является ключевым во всем, что бы Вы не делали, что бы Вы не говорили. Место, которое подарит незабываемые эмоции, прекрасное настроение и, безусловно, бесконечный «плезир» – это французский Диснейленд (Disneyland Resort Paris). Этот огромный туристический комплекс, "город в городе" является точной копией Диснейленда в Анахейме (Калифорния, США). По замыслу Уолта Диснея, этот волшебный мир предназначен и для детей, и для родителей, и для семейного отдыха. Главное преимущество туриста, посетившего Disneyland Resort Paris в том, что, помимо знакомства с Францией, он получит замечательную возможность, не пересекая океан, побывать в сказке, многие черты которой показывают освоения Соединенных Штатов Америки .

Французский Диснейленд расположен в 32 км от Парижа и занимает 1943 гектара. Он превосходит по размеру все остальные парки-собратья. На его территории расположены 42 аттракциона, семь отелей для посетителей, десятки ресторанов и магазинчиков, кемпинг, ледовый каток, озера, поля для гольфа и несколько бассейнов. Территория страны развлечений поделена на пять «республик»: мир приключений – Adventureland, страну фантазий – Fantasyland, страну открытий – Discoveryland, «пограничную» страну – Frontierland («Дикий Запад») и главную улицу – Main Street. Почему «главная» - спросите Вы. Потому что, как только посетители входят в Диснейленд – попадают на эту улицу. Именно здесь находится первая станция железной дороги Диснейленда, по которой можно путешествовать из одной области сказочной страны в другую.

Начав описание Main Street, следует отметить также, чем же примечательны остальные республики волшебной страны. Frontierland открывает Вам двери, ну или на крайний случай окно, во времена американского Дикого Запада. Вы почувствуете здесь себя ковбоем или индейцем, очутившись в «Индейской деревне». Увидите приключения Микки Мауса и Тарзана в театре «Chaparral». В Discoveryland царят госпожи Скорость, Иллюзия и Мистика. Будьте готовы к межгалактическому приключению. «Космическая гора», «С Земли на Луну», «Звездный тур» – это аттракционы «страны открытий». Fantasyland – мир Питера Пена – «Never Land»! Здесь Вы сможете совершить полет вместе со слоником Дамбо и самим Питером Пеном. Войдя в Adventureland, Вы войдете в мир Индианы Джонса. Сначала Вы «разогреетесь», прыгая по мостикам сквозь водопады. И уже после будете в полной боевой готовности для приключения на «360 градусных» американских горках. Другими словами, в Диснейленде есть, на что посмотреть и чем развлечь себя.

Кстати, в «темное время суток» Вы тоже не соскучитесь. Вечером перед Вами гостеприимно распахнет двери зона вечерних развлечений – Деревня «Disney Village». Время её работы с 5 вечера до 3-х ночи. В деревне множество ресторанов, клубов, баров, магазинов – здесь кипит ночная жизнь. Заядлым шоперам в парке тоже найдется занятие по душе. Любители магазинов окунутся в настоящий «шопо-рай», где можно приобрести одежду (в стиле Дикого Запада или с диснеевской символикой), мультфильмы Уолта Диснея разных лет, великолепные сувениры, а также побывать в музее, который одновременно является и магазином самой известной и любимой во всем мире куклы Барби. Тех, кто любит потанцевать, ждут веселые дискотеки, развлечения и клубы, в которых представлены все направления американской, и не только, музыки: кантри, джаз, рок-н-ролл, поп, ретро и др. Также здесь проводятся концерты под открытым небом. Одним словом, скучать в Диснейленде Вы не успеете! Главное успеть все повидать, везде покататься, все пощупать и со всем этим сфотографироваться.

Откройте для себя страну чудес и насладитесь бесконечными приключениями, выбрав туры во Францию. Диснейленд ждет Вас!

Просмотров: 5 | Добавил: adminlex | Теги: тура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar